2019年05月16日
オープニングアクト
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロースグリル デミグラスソース」

豚ロース肉をフライパンで軽く焼いた後にオーブンに入れ、ゆっくり火を入れました。
ソースは、デミグラスソースにしましたよ。
来週土曜日25日はライブイベントです。
「Yoshino&Masae」喜界島・奄美大島ツアー

ススムーチョは5回目となります。
そしてオープニングアクトには、「たくや&きょうじ」!!
ご存じのかたも多いと思いますが、この二人の曲がとってもいいのです。
そしてMCがまたまた楽しい!!
まだ聴いたことのない方がぜひ!!
「豚ロースグリル デミグラスソース」

豚ロース肉をフライパンで軽く焼いた後にオーブンに入れ、ゆっくり火を入れました。
ソースは、デミグラスソースにしましたよ。
来週土曜日25日はライブイベントです。
「Yoshino&Masae」喜界島・奄美大島ツアー

ススムーチョは5回目となります。
そしてオープニングアクトには、「たくや&きょうじ」!!
ご存じのかたも多いと思いますが、この二人の曲がとってもいいのです。
そしてMCがまたまた楽しい!!
まだ聴いたことのない方がぜひ!!