2019年05月07日
じっくり煮込んでありますよ!
GW終わりましたね。
しっかりリフレッシュ出来たかな?
今日からまた頑張っていきましょう!!
本日のランチは、豚肉料理です。
「徳之島産ジャガ芋と豚角肉のトマト煮込み」

豚肉を角切りにし焼きめを付けた後に、ジャガ芋、金時豆と共にトマトホールでじっくり煮込みました。
時間かけて煮込んでいるので、とっても柔らかいですよ。
ご来店お待ちしてま~す!
ムーチョライブ!!
「Yoshino&Masae」

プロフィール
2013年にデュオを結成したいちき串木野市出身のシンガー・ソングライターYoshinoさんと、鹿屋市出身のシンガーMasaeさん。県内各地や九州各県で精力的にライブ活動を行う。
ジャンルや世代を飛び越え聴く者の心に語りかける「魂」を揺さぶる。
様々な土地に生きる人々と一期一会の出会いを糧に魂のこもった歌を全力で表現する。
全国を各地周り、歌い続ける二人の歌をライブで体感してみませんか?
そしてオープニングアクトには、
「たくや&きょうじ」
こちらもパワフルな歌声演奏と、笑いっぱなしのトークも魅力です。
こちらも体感してみてください。
しっかりリフレッシュ出来たかな?
今日からまた頑張っていきましょう!!
本日のランチは、豚肉料理です。
「徳之島産ジャガ芋と豚角肉のトマト煮込み」

豚肉を角切りにし焼きめを付けた後に、ジャガ芋、金時豆と共にトマトホールでじっくり煮込みました。
時間かけて煮込んでいるので、とっても柔らかいですよ。
ご来店お待ちしてま~す!
ムーチョライブ!!
「Yoshino&Masae」

プロフィール
2013年にデュオを結成したいちき串木野市出身のシンガー・ソングライターYoshinoさんと、鹿屋市出身のシンガーMasaeさん。県内各地や九州各県で精力的にライブ活動を行う。
ジャンルや世代を飛び越え聴く者の心に語りかける「魂」を揺さぶる。
様々な土地に生きる人々と一期一会の出会いを糧に魂のこもった歌を全力で表現する。
全国を各地周り、歌い続ける二人の歌をライブで体感してみませんか?
そしてオープニングアクトには、
「たくや&きょうじ」
こちらもパワフルな歌声演奏と、笑いっぱなしのトークも魅力です。
こちらも体感してみてください。