2019年02月02日
徳之島のジャガ芋が美味しい!
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肩ロース肉のカツレツ デミソース」

豚肩ロース肉にパン粉を付けてフライパンで焼きました。
そう!とんかつです!!
ソースは洋風にデミグラスソースにしましたよ。
付け合わせには、旬の徳之島産ジャガ芋を添えました。
これが、とっても美味しいのです。
ご来店お待ちしてま~す!
明日、宇検村で自転車のイベントが行われます。
「祝世界自然遺産奄美トレイル・宇検サイクリングコース開通初走り!」
10時にスタート。
ゆっくりしたペースで宇検村を楽しみながら走ります。
少し坂道もありますが、初心者でも大丈夫(なはず???)
走るもよし、見学するもよし。
楽しみです!!
「豚肩ロース肉のカツレツ デミソース」

豚肩ロース肉にパン粉を付けてフライパンで焼きました。
そう!とんかつです!!
ソースは洋風にデミグラスソースにしましたよ。
付け合わせには、旬の徳之島産ジャガ芋を添えました。
これが、とっても美味しいのです。
ご来店お待ちしてま~す!
明日、宇検村で自転車のイベントが行われます。
「祝世界自然遺産奄美トレイル・宇検サイクリングコース開通初走り!」
10時にスタート。
ゆっくりしたペースで宇検村を楽しみながら走ります。
少し坂道もありますが、初心者でも大丈夫(なはず???)
走るもよし、見学するもよし。
楽しみです!!