2019年01月05日
今日からランチ始めます!!
あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。
今年最初のランチは、煮込み料理です。
「豚角肉のトマト煮込み」

豚肉を大きめの角切りにし、玉葱、人参、ジャガ芋とともに、じっくり時間をかけて煮込みました!!
豚肉がとっても柔らかくなっていますよ。
ランチタイムは今日からですが、ディナータイムは3日から営業。
3日の日は、知人の息子さんの成人祝いの席でした。
20名以上の祝いの席で、祝い唄から始まり、父から息子さんへの贈る歌だったりと、それはそれは楽しく、素敵な成人祝いでした。
最後の締めには、息子さんの力強い言葉に感動。
そんな席にススムーチョを選んで頂き、こちらが幸せな気持ちになり、感謝感激!!
今年も皆様に喜んで頂けるように頑張っていきます。
本年も宜しくお願いします。
今年最初のランチは、煮込み料理です。
「豚角肉のトマト煮込み」

豚肉を大きめの角切りにし、玉葱、人参、ジャガ芋とともに、じっくり時間をかけて煮込みました!!
豚肉がとっても柔らかくなっていますよ。
ランチタイムは今日からですが、ディナータイムは3日から営業。
3日の日は、知人の息子さんの成人祝いの席でした。
20名以上の祝いの席で、祝い唄から始まり、父から息子さんへの贈る歌だったりと、それはそれは楽しく、素敵な成人祝いでした。
最後の締めには、息子さんの力強い言葉に感動。
そんな席にススムーチョを選んで頂き、こちらが幸せな気持ちになり、感謝感激!!
今年も皆様に喜んで頂けるように頑張っていきます。
Posted by 兄ムーチョ at 10:59│Comments(0)
│ランチ