2018年11月10日
今日のランチ
本日のランチは、鶏肉料理です。
「チキンピカタ トマトソース」

鶏肉を溶き卵にくぐらせてフライパン焼きました。
この調理法をピカタと言います。
この方法で焼くと、卵の風味が付くだけではなく、素材の旨みを閉じ込めることが出来ます。
鶏肉がとってもジューシーに仕上がってます。
ご来店お待ちしてま~す!
「チキンピカタ トマトソース」

鶏肉を溶き卵にくぐらせてフライパン焼きました。
この調理法をピカタと言います。
この方法で焼くと、卵の風味が付くだけではなく、素材の旨みを閉じ込めることが出来ます。
鶏肉がとってもジューシーに仕上がってます。
ご来店お待ちしてま~す!
Posted by 兄ムーチョ at 10:39│Comments(0)
│ランチ