2018年11月01日
奄美 生地ビールが飲める!
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロースカツレツ オーロラソース」

カツレツ、とんかつです。
豚肩ロース肉にパン粉をつけて焼きました。
ソースは、近所にあった「マルヤ食堂」のとんかつソースをイメージして作ったオーロラソースです。
懐かしい味がします。
ご来店お待ちしてま~す!
さて、今週末の土曜日は「商店街秋祭り」です。
ムーチョ前では、毎年恒例の地ビール祭りを開催します。
いろんな地方から取り寄せして提供していますが、今年は奄美の地ビールハナハナエールさんの地ビールです。

瓶ビールではお馴染みとなりましたが、そこは年に1回の地ビール祭り。
生樽詰めのビールを、ビールサーバーが直接注ぎ、提供しますよ。
こんな機会は滅多にありません。
この機会に是非飲みにきてみて、瓶ビールとの違いを感じてみて下さい。
もちろんフードもイベント限定のフードをお出しします。
天気が良くなることを願って。
ご来場お待ちしてま~す!
「豚ロースカツレツ オーロラソース」

カツレツ、とんかつです。
豚肩ロース肉にパン粉をつけて焼きました。
ソースは、近所にあった「マルヤ食堂」のとんかつソースをイメージして作ったオーロラソースです。
懐かしい味がします。
ご来店お待ちしてま~す!
さて、今週末の土曜日は「商店街秋祭り」です。
ムーチョ前では、毎年恒例の地ビール祭りを開催します。
いろんな地方から取り寄せして提供していますが、今年は奄美の地ビールハナハナエールさんの地ビールです。

瓶ビールではお馴染みとなりましたが、そこは年に1回の地ビール祭り。
生樽詰めのビールを、ビールサーバーが直接注ぎ、提供しますよ。
こんな機会は滅多にありません。
この機会に是非飲みにきてみて、瓶ビールとの違いを感じてみて下さい。
もちろんフードもイベント限定のフードをお出しします。
天気が良くなることを願って。
ご来場お待ちしてま~す!