2018年10月30日
唄島ふぇすてぃばるっち。楽しかった!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏の粒マスタード焼き デミソース」

鶏もも肉にフランス産ポメリーマスタードをのせて、オーブンで焼き上げました。
このマスタード、そこまで辛くなくて、とっても美味しいのです。
一番好きなマスタードです。
ご来店お待ちしてま~す!
先日の日曜日、大浜海岸で開催された「島唄ふぇすてぃばるっち。」

アーティストさんの撮影はNGだったので遠くから撮らせて頂きました。

ようこさん

夕日も最高でしたよ。

「若鶏の粒マスタード焼き デミソース」

鶏もも肉にフランス産ポメリーマスタードをのせて、オーブンで焼き上げました。
このマスタード、そこまで辛くなくて、とっても美味しいのです。
一番好きなマスタードです。
ご来店お待ちしてま~す!
先日の日曜日、大浜海岸で開催された「島唄ふぇすてぃばるっち。」

アーティストさんの撮影はNGだったので遠くから撮らせて頂きました。

ようこさん

夕日も最高でしたよ。
