2010年12月16日
豚ロースグリル
本日のランチは豚肉料理です。
豚ロース肉に塩胡椒してフライパンで焼いた物に、フレッシュ香味野菜を添えて和風ソースをかけました。
フレッシュな香味野菜と一緒に食べると、さっぱりした味わいになります。

昨日の、「ディ!ディ!」ユーストリウムライブ配信見ましたか?
沢山の有名アーティストが参加して、盛り上げてくれました。
少しですが、僕も義援金を贈ろうと思います。
豚ロース肉に塩胡椒してフライパンで焼いた物に、フレッシュ香味野菜を添えて和風ソースをかけました。
フレッシュな香味野菜と一緒に食べると、さっぱりした味わいになります。

昨日の、「ディ!ディ!」ユーストリウムライブ配信見ましたか?
沢山の有名アーティストが参加して、盛り上げてくれました。
少しですが、僕も義援金を贈ろうと思います。
Posted by 兄ムーチョ at 11:07│Comments(0)
│ランチ