2018年10月23日
久しぶりのランチメニュー
少しづつ秋めいてまいりました。
そこで、そろそろクリーム系のランチもいいかと。
本日のランチは、魚料理です。
「白身魚と魚介のクリーム煮込み」

魚以外に、烏賊、アサリ、エビを加え、ホワイトソースで煮込みました。
肉料理は、「豚フィレ肉のグリル きのこソース」です。
なかなかお出し出来ないランチなので、この機会に是非!!
11月3日は「商店街秋祭り」で、ススムーチョ前では恒例になっている
「地ビール飲もうディ!」を開催します。
今年の地ビールは、奄美大島の「ハナハナエール」です。
しかも、生樽から直接注ぐ生地ビールです!!

ハナハナエールさんの瓶ビールを飲んだことがある方はいらっしゃると思いますが、生ビールは飲んだことがないのでは?
この日限定の生地ビール飲みに来て下さ~い。

そこで、そろそろクリーム系のランチもいいかと。
本日のランチは、魚料理です。
「白身魚と魚介のクリーム煮込み」

魚以外に、烏賊、アサリ、エビを加え、ホワイトソースで煮込みました。
肉料理は、「豚フィレ肉のグリル きのこソース」です。
なかなかお出し出来ないランチなので、この機会に是非!!
11月3日は「商店街秋祭り」で、ススムーチョ前では恒例になっている
「地ビール飲もうディ!」を開催します。
今年の地ビールは、奄美大島の「ハナハナエール」です。
しかも、生樽から直接注ぐ生地ビールです!!

ハナハナエールさんの瓶ビールを飲んだことがある方はいらっしゃると思いますが、生ビールは飲んだことがないのでは?
この日限定の生地ビール飲みに来て下さ~い。
