2018年10月16日
きの子たっぷり~~
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肩ロース肉のソテー きの子ソース」

豚肩ロース肉をフライパンで焼いたものに、きの子たっぷりのデミグラスソースをかけました。
きの子のソースには、イタリアの松茸と言われるポルチーニ茸のペーストも加えました。
ポルチーニ茸の香りが、とってもいいのです。
ご来店お待ちしてま~す!
最近、夜のおすすめメニューに、こんなの出してます。

「豚肩ロース肉のソテー きの子ソース」

豚肩ロース肉をフライパンで焼いたものに、きの子たっぷりのデミグラスソースをかけました。
きの子のソースには、イタリアの松茸と言われるポルチーニ茸のペーストも加えました。
ポルチーニ茸の香りが、とってもいいのです。
ご来店お待ちしてま~す!
最近、夜のおすすめメニューに、こんなの出してます。

Posted by 兄ムーチョ at 10:43│Comments(0)
│ランチ