2018年06月12日
ビネガーでさっぱりと♫~~
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏と赤キャベツのビネガー煮込み」

鶏もも肉をフライパンで焼き目を付けた後に、宇検産のトマトと赤キャベツを入れ、赤ワインビネガーと共に煮込みました。
台風が通りすぎて、気温は上がってますが、湿度が少なくて過ごしやすい陽気ですね。
さっぱりしたランチ、食べに来て下さ~い。
ご来店お待ちしてま~す!
今日は、こんな曲が聴きたい陽気です!!!♫~~~
「若鶏と赤キャベツのビネガー煮込み」

鶏もも肉をフライパンで焼き目を付けた後に、宇検産のトマトと赤キャベツを入れ、赤ワインビネガーと共に煮込みました。
台風が通りすぎて、気温は上がってますが、湿度が少なくて過ごしやすい陽気ですね。
さっぱりしたランチ、食べに来て下さ~い。
ご来店お待ちしてま~す!
今日は、こんな曲が聴きたい陽気です!!!♫~~~
Posted by 兄ムーチョ at 10:55│Comments(0)
│ランチ