2018年05月19日
今年もありがっさまりょ~た~!
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレ肉のピカタ きのこデミソース」

豚フィレ肉を溶き卵にくぐらせた後に、フライパンで焼きました。
この調理法をピカタと言い、卵の風味と旨みを閉じ込めることができます。
今日はそのピカタに、きのこ入りのデミグラスソースを合わせましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
昨日は「Yoshino&Masae」さんのライブイベントでした。

オープニングアクトは、「たくや&きょうじ」

楽しいトークと、たくやさんの力強い歌ときょうじさんのギターのバランスがとっても心地よい。
今まで聴いたなかで、一番のパフォーマンスだったと思う!!
そして、ヨシマサの魂のこもった歌!
リハーサルから、本番まで圧倒されてしまい、写真を撮ることを忘れてしまいました。スミマセン、、、
あっという間のライブ、今年もありがとうございました。
また、来年も来て下さ~い。
そして、来場されたお客様に感謝!!
「豚フィレ肉のピカタ きのこデミソース」

豚フィレ肉を溶き卵にくぐらせた後に、フライパンで焼きました。
この調理法をピカタと言い、卵の風味と旨みを閉じ込めることができます。
今日はそのピカタに、きのこ入りのデミグラスソースを合わせましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
昨日は「Yoshino&Masae」さんのライブイベントでした。

オープニングアクトは、「たくや&きょうじ」

楽しいトークと、たくやさんの力強い歌ときょうじさんのギターのバランスがとっても心地よい。
今まで聴いたなかで、一番のパフォーマンスだったと思う!!
そして、ヨシマサの魂のこもった歌!
リハーサルから、本番まで圧倒されてしまい、写真を撮ることを忘れてしまいました。スミマセン、、、
あっという間のライブ、今年もありがとうございました。
また、来年も来て下さ~い。
そして、来場されたお客様に感謝!!