2018年04月21日
オーガニックきゃべつ!
本日のランチは、牛肉料理です。
「有機キャベツと牛肉のトマト煮込み」

牛モモ肉をフライパンで炒めた後に、笠利産の有機キャベツと共にトマトホールでじっくり煮込みました。
キャベツ生産者は、「くすだファーム」さん。
農薬を使わずに栽培しているので、野菜本来の味がしますよ。
是非この機会に食べてみてください。
「有機キャベツと牛肉のトマト煮込み」

牛モモ肉をフライパンで炒めた後に、笠利産の有機キャベツと共にトマトホールでじっくり煮込みました。
キャベツ生産者は、「くすだファーム」さん。
農薬を使わずに栽培しているので、野菜本来の味がしますよ。
是非この機会に食べてみてください。
Posted by 兄ムーチョ at 10:49│Comments(0)
│ランチ