2018年04月12日
さっぱりしたランチ
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のグリル おろしソース」

鶏もも肉に塩胡椒し、フライパンで軽く焼いた後にオーブンでふっくら仕上げました。
ソースは、大根おろしを添えた和風のソースです。
少し湿度のある日には、サッパリしたランチが合いますね。
ご来店お待ちしてま~す。
「若鶏のグリル おろしソース」

鶏もも肉に塩胡椒し、フライパンで軽く焼いた後にオーブンでふっくら仕上げました。
ソースは、大根おろしを添えた和風のソースです。
少し湿度のある日には、サッパリしたランチが合いますね。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:42│Comments(0)
│ランチ