2018年04月07日
今日のランチ
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のグリル マスタード焼き」

鶏もも肉に塩胡椒し、軽くフライパンでやいたものに粒マスタードをのせ、オーブンで焼き上げました。
粒マスタードは、フランス産の「ポメリーマスタード」で、辛すぎなくてとっても美味しいのです。
今回は、そポメリーマスタードにマヨネーズを少し加えたものをのせてみました。
ご来店お待ちしてま~す。
「若鶏のグリル マスタード焼き」

鶏もも肉に塩胡椒し、軽くフライパンでやいたものに粒マスタードをのせ、オーブンで焼き上げました。
粒マスタードは、フランス産の「ポメリーマスタード」で、辛すぎなくてとっても美味しいのです。
今回は、そポメリーマスタードにマヨネーズを少し加えたものをのせてみました。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:47│Comments(0)
│ランチ