2018年04月03日
今夜はDJナイト♫
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロース肉の香草カツレツ」

豚ロース肉に香草パン粉を付けてフライパンで焼きました。
ソースは、さっぱりとトマトソースにしました。
「DJロドリーゴ・サルサ・ナイト in 奄美大島」

DJロドリーゴ DJロドリーゴ氏は、京都に「カフェ・ルンビータ」「スパニッシュ・ハーレム・ラテンクラブ」の2店舗をもつ経営者であり、世界各国フェスティバルで活躍中の、日本一のプロ・サルサDJとも称される人気DJでもある。
国内では、毎月、東京・名古屋・大阪・京都などの各地でのスピンを多忙にこなしながら、精力的なプロモーターとしても知られ、"京都国際サルサフェスティバル - サルサ・カンデーラ"、
"サルサスプラッシュ東京フェスティバル"等を主催。
海外サルサコミュニティにおいては、香港サルサ・フェスティバル、バンコク・サルサ・フィエスタ、パリ・サルサ・フェスティバル、韓国サルサ・フェスティバル、マニラコングレス、ニュージャージー・コングレス、
ニューヨーク・コングレス等、世界各国のサルサ・フェスティバルからゲストDJとして毎年招聘され、活躍中。
彼のDJスタイルは、ニューヨーク・オールドサルサをベースに、ハードサルサやマンボだけではなく、ジャズ、ポップ、フュージョンからフラメンコまで、幅広いジャンルをダンサーのために取り込んでいく。
彼独特のクールな音学センスで、世界中のサルサダンサーを魅了し続けている。
サルサダンスも教えてくれますよ。
楽しみ!!
「豚ロース肉の香草カツレツ」

豚ロース肉に香草パン粉を付けてフライパンで焼きました。
ソースは、さっぱりとトマトソースにしました。
「DJロドリーゴ・サルサ・ナイト in 奄美大島」

DJロドリーゴ DJロドリーゴ氏は、京都に「カフェ・ルンビータ」「スパニッシュ・ハーレム・ラテンクラブ」の2店舗をもつ経営者であり、世界各国フェスティバルで活躍中の、日本一のプロ・サルサDJとも称される人気DJでもある。
国内では、毎月、東京・名古屋・大阪・京都などの各地でのスピンを多忙にこなしながら、精力的なプロモーターとしても知られ、"京都国際サルサフェスティバル - サルサ・カンデーラ"、
"サルサスプラッシュ東京フェスティバル"等を主催。
海外サルサコミュニティにおいては、香港サルサ・フェスティバル、バンコク・サルサ・フィエスタ、パリ・サルサ・フェスティバル、韓国サルサ・フェスティバル、マニラコングレス、ニュージャージー・コングレス、
ニューヨーク・コングレス等、世界各国のサルサ・フェスティバルからゲストDJとして毎年招聘され、活躍中。
彼のDJスタイルは、ニューヨーク・オールドサルサをベースに、ハードサルサやマンボだけではなく、ジャズ、ポップ、フュージョンからフラメンコまで、幅広いジャンルをダンサーのために取り込んでいく。
彼独特のクールな音学センスで、世界中のサルサダンサーを魅了し続けている。
サルサダンスも教えてくれますよ。
楽しみ!!