2018年03月31日
3月も終わり
今日で3月もおわりですね。
あっという間の3ヶ月。
振り返ってみて、ちゃんと考えながら過ごせたでしょうか?
自分も心がけてたつもりですが、なんとなく過ごしていた日が多かったような気がします。
日々、大切にしながら過ごしたいものです。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のグリル ジンジャーソース」(写真は豚肉ですが、、)

鶏もも肉をフライパンで軽く焼きオーブンでふっくら仕上げました。
フレッシュな香味野菜を添え、オリジナルのジンジャーソースをかけましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
ムーチョ前の桜の木に新葉が出てきました。
今日は初夏な陽気です。

あっという間の3ヶ月。
振り返ってみて、ちゃんと考えながら過ごせたでしょうか?
自分も心がけてたつもりですが、なんとなく過ごしていた日が多かったような気がします。
日々、大切にしながら過ごしたいものです。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のグリル ジンジャーソース」(写真は豚肉ですが、、)

鶏もも肉をフライパンで軽く焼きオーブンでふっくら仕上げました。
フレッシュな香味野菜を添え、オリジナルのジンジャーソースをかけましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
ムーチョ前の桜の木に新葉が出てきました。
今日は初夏な陽気です。

Posted by 兄ムーチョ at 10:42│Comments(0)
│ランチ