2018年03月27日
久しぶりのランチ
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚角肉のやわらかトマト煮込み」

角切りにした豚肉をフライパンで焼き目を付け、トマトホールでじっくり時間をかけて煮込みました。
そして地場産のセロリ加えてみましたよ。
豚肉、セロリがとっても柔らかく、セロリが苦手な方にも「これは食べられる!」と賞賛頂いたほどです。
是非、この機会に食べてみて下さい。
ご来店お待ちしてま~す。
「豚角肉のやわらかトマト煮込み」

角切りにした豚肉をフライパンで焼き目を付け、トマトホールでじっくり時間をかけて煮込みました。
そして地場産のセロリ加えてみましたよ。
豚肉、セロリがとっても柔らかく、セロリが苦手な方にも「これは食べられる!」と賞賛頂いたほどです。
是非、この機会に食べてみて下さい。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:50│Comments(0)
│ランチ