2018年03月01日
卒業おめでとう!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「チキンピカタ トマトソース」

鶏胸肉に溶き卵を付けて、フライパンで焼きました。
卵でコーティングすることにより、鶏肉の旨みと水分を閉じ込めることができます。
パサパサしたイメージの鶏胸肉も美味しくなりますよ。
ご来店お待ちしてま~す。
今日は、母校大島高校の卒業式。


確か32年前「第37回卒」だったと思う。
卒業する寂しさもあったけど、島以外での生活に期待もありました。
困難も沢山あるだろうけども、卒業生には、これからの人生を大いに楽しんでもらいたいですね。
卒業おめでとう!!
「チキンピカタ トマトソース」

鶏胸肉に溶き卵を付けて、フライパンで焼きました。
卵でコーティングすることにより、鶏肉の旨みと水分を閉じ込めることができます。
パサパサしたイメージの鶏胸肉も美味しくなりますよ。
ご来店お待ちしてま~す。
今日は、母校大島高校の卒業式。


確か32年前「第37回卒」だったと思う。
卒業する寂しさもあったけど、島以外での生活に期待もありました。
困難も沢山あるだろうけども、卒業生には、これからの人生を大いに楽しんでもらいたいですね。
卒業おめでとう!!
Posted by 兄ムーチョ at 10:59│Comments(0)
│ランチ