2018年02月24日
鶏肉のランチ
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のピリ辛トマト煮込み」

タップリの玉葱をじっくり炒めた後に、あらかじめ下焼きした鶏もも肉とトマトホールを加え煮込みましたよ。
塩胡椒以外に、カイエヌペッパーを加え、ピリ辛に仕上げました。
ちょっと大人なトマト煮込みです。
ご来店お待ちしてま~す。
「若鶏のピリ辛トマト煮込み」

タップリの玉葱をじっくり炒めた後に、あらかじめ下焼きした鶏もも肉とトマトホールを加え煮込みましたよ。
塩胡椒以外に、カイエヌペッパーを加え、ピリ辛に仕上げました。
ちょっと大人なトマト煮込みです。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:38│Comments(0)
│ランチ