2018年02月22日
少し寒い。
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のグリル デミグラスソース」

鶏もも肉の表面をフライパンで焼き、オーブンでふっくら火を入れました。
ソースは、デミグラスソースにしましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
2月も後半に入ってますが、今日は少し寒い気がします。
一雨ごとに、暖かくなっていきます。
冬は嫌いじゃないけど、やっぱり夏が好き。
「若鶏のグリル デミグラスソース」

鶏もも肉の表面をフライパンで焼き、オーブンでふっくら火を入れました。
ソースは、デミグラスソースにしましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
2月も後半に入ってますが、今日は少し寒い気がします。
一雨ごとに、暖かくなっていきます。
冬は嫌いじゃないけど、やっぱり夏が好き。
Posted by 兄ムーチョ at 11:04│Comments(0)
│ランチ