2018年01月06日
今日から営業。明日も営業します。
あけましておめでとうございます。
今回は長くお休みさせて頂きました。
なので、定休日である明日日曜日ディナータイムも営業します。
今年も元気に営業開始です。
本日のランチは、煮込み料理です。
「牛肉とジャガ芋のビーフストロガノフ」

牛モモ肉とジャガ芋をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
ご来店お待ちしてま~す。
今回は長くお休みさせて頂きました。
なので、定休日である明日日曜日ディナータイムも営業します。
今年も元気に営業開始です。
本日のランチは、煮込み料理です。
「牛肉とジャガ芋のビーフストロガノフ」

牛モモ肉とジャガ芋をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
ご来店お待ちしてま~す。