2017年11月14日
晴れたらいいね
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚フィレの香草パン粉焼き バルサミコソース」

柔らかい部位のフィレ肉をフライパンで軽く焼き、オリジナル香草パン粉をのせてオーブンで焼きました。
ソースはバルサミコ酢を詰めて、デミグラスソースを加えたソースです。
愚図ついた天気ですが、午後からは回復の兆し。
雨は嫌いじゃないですが、やっぱり晴れた日が好き!
「豚フィレの香草パン粉焼き バルサミコソース」

柔らかい部位のフィレ肉をフライパンで軽く焼き、オリジナル香草パン粉をのせてオーブンで焼きました。
ソースはバルサミコ酢を詰めて、デミグラスソースを加えたソースです。
愚図ついた天気ですが、午後からは回復の兆し。
雨は嫌いじゃないですが、やっぱり晴れた日が好き!
Posted by 兄ムーチョ at 10:57│Comments(0)
│ランチ