2017年11月04日
夜まで飲めます!!
本日のランチは、煮込み料理です。
「牛肉と茄子のハッシュドビーフ」

牛モモ肉をトマトホール煮込み、仕上げに茄子を入れてみました。
この時期の茄子は美味しい!!
そして今日は「地ビール飲もうディ!」

ムーチョ前で、地ビールが飲めます。
しかも生樽です!!!!!(ココ大事)
瓶入りも美味しいのですが、生樽は更に美味しいのです!
地ビール紹介。
静岡県DHCビールさんからは無濾過の「ゴールデンマイスター」をご用意しております。
麦芽と酵母のうま味をそのままに!
醸造家だけが知る無濾過ビールの味わい。
醸造家だけが知るって!とっても気になります。
その他、2種類、合計3種類の地ビールが飲めます!
ランチタイムから飲めますよ。
是非いらしてくださ~~い。
「牛肉と茄子のハッシュドビーフ」

牛モモ肉をトマトホール煮込み、仕上げに茄子を入れてみました。
この時期の茄子は美味しい!!
そして今日は「地ビール飲もうディ!」

ムーチョ前で、地ビールが飲めます。
しかも生樽です!!!!!(ココ大事)
瓶入りも美味しいのですが、生樽は更に美味しいのです!
地ビール紹介。
静岡県DHCビールさんからは無濾過の「ゴールデンマイスター」をご用意しております。
麦芽と酵母のうま味をそのままに!
醸造家だけが知る無濾過ビールの味わい。
醸造家だけが知るって!とっても気になります。
その他、2種類、合計3種類の地ビールが飲めます!
ランチタイムから飲めますよ。
是非いらしてくださ~~い。
Posted by 兄ムーチョ at 13:34│Comments(0)
│地ビール飲もうディ!