2017年10月28日
残念ながら、、、
本日のランチは、煮込み料理です。
「牛肉ときの子のビーフストロガノフ」

牛モモ肉をデミグラスソースでじっくり煮込み、仕上げにきの子を加えました。
旬のきの子を使ったビーフストロガノフ、とっても美味しいですよ。
ご来店お待ちしてま~す。
台風、やっぱり来てしまいました。


商店街秋祭りが企画されてましたが、中止となってしまいました。
それに伴って企画されてた「地ビール飲もうディ!」も中止となりました。
今日のランチも、地ビール用に丼にしようと思っていたのです、、、
近いうちに違う形で「地ビール飲もうディ!」を開催する方向で思案中です。
決まり次第お知らせしますね。
「牛肉ときの子のビーフストロガノフ」

牛モモ肉をデミグラスソースでじっくり煮込み、仕上げにきの子を加えました。
旬のきの子を使ったビーフストロガノフ、とっても美味しいですよ。
ご来店お待ちしてま~す。
台風、やっぱり来てしまいました。


商店街秋祭りが企画されてましたが、中止となってしまいました。
それに伴って企画されてた「地ビール飲もうディ!」も中止となりました。
今日のランチも、地ビール用に丼にしようと思っていたのです、、、
近いうちに違う形で「地ビール飲もうディ!」を開催する方向で思案中です。
決まり次第お知らせしますね。