2017年10月21日
たまにしか出せないランチ
本日のランチは、魚料理です。
「白身魚のクリーム煮込み」

玉葱をじっくり炒め甘みを引き出した後に、白身魚をたっぷり入れ、クリームソースで煮込みました。
たまにしか出せないのは、原価があれであれなんです。
でも自分が食べたいと思うから、作ってしまいました。
是非食べにきてください。
来週の土曜日は、「地ビール飲もうディ!」
商店街秋祭りの時に開催しますよ。

「白身魚のクリーム煮込み」

玉葱をじっくり炒め甘みを引き出した後に、白身魚をたっぷり入れ、クリームソースで煮込みました。
たまにしか出せないのは、原価があれであれなんです。
でも自分が食べたいと思うから、作ってしまいました。
是非食べにきてください。
来週の土曜日は、「地ビール飲もうディ!」
商店街秋祭りの時に開催しますよ。
