2017年10月17日
オーガニック里芋
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏と根野菜のピリ辛トマト煮」

(写真はサンプルです)
鶏もも肉と人参、そして地場産の里芋をトマトホールでじっくり煮込みました。
いつもお世話になっている「くすだファーム」さんの里芋がいっぱい入ってます。
ご来店お待ちしてま~す。
「若鶏と根野菜のピリ辛トマト煮」

(写真はサンプルです)
鶏もも肉と人参、そして地場産の里芋をトマトホールでじっくり煮込みました。
いつもお世話になっている「くすだファーム」さんの里芋がいっぱい入ってます。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 11:12│Comments(0)
│ランチ