2017年08月22日
今日のランチ!!
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肩ロース肉のジンジャーソース」

豚肩ロース肉に塩胡椒し、小麦粉を付けてフライパンで焼きました。
小麦粉を付けることよって、ソースが絡みやすくなります。
更に、フレッシュなレッドオニオン、人参、大葉をのせてサッパリしたランチにしましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
「豚肩ロース肉のジンジャーソース」

豚肩ロース肉に塩胡椒し、小麦粉を付けてフライパンで焼きました。
小麦粉を付けることよって、ソースが絡みやすくなります。
更に、フレッシュなレッドオニオン、人参、大葉をのせてサッパリしたランチにしましたよ。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:39│Comments(0)
│ランチ