2017年07月20日
木曜日は弟ムーチョランチ!
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のハーブグリル デミソース」

鶏もも肉に塩胡椒し、香草のタイムと共にマリネした後に、フライパンで焼き、オーブンで焼き上げました。
イタリアンでは王道の鶏肉料理。
ご来店お待ちしてま~す。
奄美の小中学生は今日で1学期が終わり、明日から楽しい夏休み!!
今頃大掃除してるのかしら?
宿題もあるけど、沢山遊んで、思い出を沢山作って欲しいですね。

「若鶏のハーブグリル デミソース」

鶏もも肉に塩胡椒し、香草のタイムと共にマリネした後に、フライパンで焼き、オーブンで焼き上げました。
イタリアンでは王道の鶏肉料理。
ご来店お待ちしてま~す。
奄美の小中学生は今日で1学期が終わり、明日から楽しい夏休み!!
今頃大掃除してるのかしら?
宿題もあるけど、沢山遊んで、思い出を沢山作って欲しいですね。

Posted by 兄ムーチョ at 10:49│Comments(0)
│ランチ