2017年06月13日
ミルフィーユのような?
日のランチは、挽肉料理です。
「カボチャと挽肉の重ね焼き デミソース」

ムーチョランチ一番人気のハンバーグのタネを天板に広げ、南瓜の乗せ、更にタネを乗せ,オーブンで焼き上げました。
まるでミルフィーユのような料理です。
これからが旬の南瓜と挽肉の相性がいい感じ。
ご来店お待ちしてま~す。
今度の日曜日は、
「Y-1グランプリ」

奄美群島余興芸人が、一度の見られる、貴重なイベントです。
今日は、徳之島から出場する
「東みつひこ」さんの動画を!!
「カボチャと挽肉の重ね焼き デミソース」

ムーチョランチ一番人気のハンバーグのタネを天板に広げ、南瓜の乗せ、更にタネを乗せ,オーブンで焼き上げました。
まるでミルフィーユのような料理です。
これからが旬の南瓜と挽肉の相性がいい感じ。
ご来店お待ちしてま~す。
今度の日曜日は、
「Y-1グランプリ」

奄美群島余興芸人が、一度の見られる、貴重なイベントです。
今日は、徳之島から出場する
「東みつひこ」さんの動画を!!