2017年05月30日
沖永良部のジャガ芋!!
本日のランチは、牛肉料理です。
「牛モモ肉と沖永良部産ジャガ芋のビーフストロガノフ」

(画像はキャベツになっていますが、今日はジャガ芋)
牛モモ肉と玉葱を炒め、そこに沖永良部のジャガ芋を加えてデミグラスソースでじっくり煮込みました。
奄美の食材が使えるのはとっても嬉しいし、美味しいのです。
是非この機会に食してみて下さい。
ご来店お待ちしてま~す。
「牛モモ肉と沖永良部産ジャガ芋のビーフストロガノフ」

(画像はキャベツになっていますが、今日はジャガ芋)
牛モモ肉と玉葱を炒め、そこに沖永良部のジャガ芋を加えてデミグラスソースでじっくり煮込みました。
奄美の食材が使えるのはとっても嬉しいし、美味しいのです。
是非この機会に食してみて下さい。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:59│Comments(0)
│ランチ