2010年11月19日
本日のランチ
本日のランチは煮込み料理です。
骨付きのもも肉をあらかじめフライパンで焼いておき、クリームソースに入れて煮込みました。
骨付きなので、骨の方からも旨味が出て、美味しく仕上がっています。

骨付きのもも肉をあらかじめフライパンで焼いておき、クリームソースに入れて煮込みました。
骨付きなので、骨の方からも旨味が出て、美味しく仕上がっています。

Posted by 兄ムーチョ at 12:06│Comments(1)
│ランチ
この記事へのコメント
記事と関係ないコメントで失礼します。
昨夜はありがとうございました。
明日3時にお伺いしますので、よろしくお願いします。
昨夜はありがとうございました。
明日3時にお伺いしますので、よろしくお願いします。
Posted by machi-iro at 2010年11月19日 19:50