2017年05月11日
さたぜぇないとふぇすてぃバル2017
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚角肉と有機キャベツのトマト煮込み」

豚バラ肉を大きめの角切りしフライパンで焼き目を付けた後に、トマトホールでじっくり3~4時間煮込み、仕上げに「くすだファーム」さんの有機キャベツを入れ更に煮込みました。
お肉の柔らかさがたまらない料理です。
ご来店お待ちしてま~す。
さて、今度の日曜日は「さたぜぇないとふぇすてぃバル2017」です。

毎年7月に開催されておりましたが、今年は「奄美黒糖焼酎の日」制定10周年ということで、奄美黒糖焼酎の日のイベントと合同で開催されることになりました。
奄美群島全島から蔵元さんがやってくるので、沢山の種類の奄美黒糖焼酎が飲める貴重なチャンスです。
フードのブースも屋仁川通りを中心に、人気店が出店しますよ。
当日は専用のチケットが用意されており、現金は使用できません。
チケットは、出店予定の店舗で購入することができます。
前売りチケットなら、一枚お得になっていますので、前売りチケットをおすすめします。
もちろん当日も会場で購入できます。
ススムーチョでも取り扱っていますので、お気軽にお尋ねください。(但し、土曜日のランチタイムまで)
こちらもお待ちしてま~す。
「豚角肉と有機キャベツのトマト煮込み」

豚バラ肉を大きめの角切りしフライパンで焼き目を付けた後に、トマトホールでじっくり3~4時間煮込み、仕上げに「くすだファーム」さんの有機キャベツを入れ更に煮込みました。
お肉の柔らかさがたまらない料理です。
ご来店お待ちしてま~す。
さて、今度の日曜日は「さたぜぇないとふぇすてぃバル2017」です。

毎年7月に開催されておりましたが、今年は「奄美黒糖焼酎の日」制定10周年ということで、奄美黒糖焼酎の日のイベントと合同で開催されることになりました。
奄美群島全島から蔵元さんがやってくるので、沢山の種類の奄美黒糖焼酎が飲める貴重なチャンスです。
フードのブースも屋仁川通りを中心に、人気店が出店しますよ。
当日は専用のチケットが用意されており、現金は使用できません。
チケットは、出店予定の店舗で購入することができます。
前売りチケットなら、一枚お得になっていますので、前売りチケットをおすすめします。
もちろん当日も会場で購入できます。
ススムーチョでも取り扱っていますので、お気軽にお尋ねください。(但し、土曜日のランチタイムまで)
こちらもお待ちしてま~す。