2017年04月22日
オーガニック野菜の入った煮込み料理。
本日のランチは、牛肉料理です。
「有機ジャガ芋と牛肉のビーフストロガノフ」

ムーチョではお馴染みの「くすだファーム」さんの野菜。
今日は、ジャガ芋もふんだんに使いました。
牛モモ肉と一緒にデミグラスソースでじっくり煮込みました。
ビーフストロガノフ、聞いたことはあるけど食べる機会が少ないのでは?
ご来店お待ちしてま~す。
さてここからは告知です。
あの「 Yoshino&Masae」がススムーチョに帰ってきます。
日時は、5月20日土曜日。
オープニングアクトには、、、、?
ヒント、オーガニックです(笑)
後程詳細をお届けします。
番外編
「有機ジャガ芋と牛肉のビーフストロガノフ」

ムーチョではお馴染みの「くすだファーム」さんの野菜。
今日は、ジャガ芋もふんだんに使いました。
牛モモ肉と一緒にデミグラスソースでじっくり煮込みました。
ビーフストロガノフ、聞いたことはあるけど食べる機会が少ないのでは?
ご来店お待ちしてま~す。
さてここからは告知です。
あの「 Yoshino&Masae」がススムーチョに帰ってきます。
日時は、5月20日土曜日。
オープニングアクトには、、、、?
ヒント、オーガニックです(笑)
後程詳細をお届けします。
番外編