2017年03月11日
2種類の日替わりランチ
本日のランチは、2種類。
「サーモングリル トマトソース」

刺身でも食べられるサーモンを焼いてみました。
刺身にも出来る素材だから、焼いても旨いのです。
「豚ロース肉と根野菜のロースト」

豚ロース肉と根野菜を低温のオーブンでじっくり時間をかけて焼きました。
一緒にローストしているので、焼いた肉汁が野菜に染み込んでとっても美味しい!
少しずつですが、ランチを選べるようにしていきます。
ご来店お待ちしてま~す。
「サーモングリル トマトソース」

刺身でも食べられるサーモンを焼いてみました。
刺身にも出来る素材だから、焼いても旨いのです。
「豚ロース肉と根野菜のロースト」

豚ロース肉と根野菜を低温のオーブンでじっくり時間をかけて焼きました。
一緒にローストしているので、焼いた肉汁が野菜に染み込んでとっても美味しい!
少しずつですが、ランチを選べるようにしていきます。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:50│Comments(0)
│ランチ