2017年02月09日
オーガニック野菜。
本日のランチは、煮込み料理です。
「豚角肉とキャベツのトマト煮込み」

豚肉を大きめにカットし、キャベツと一緒にトマトホールでじっくり煮込みました。
付け合わせは、地場産の青梗菜です。
楠田ファームさんの、オーガニック野菜です。

新鮮なのはもちろんの事、野菜本来の味がして美味しいのです。
皆さんも、是非使ってみて下さい。
昨夜からの雨で、奄美もめっきり寒くなりました。
先々週の風邪がまたぶり返してしまいそうです。
昨夜は早めに帰り、風邪薬を飲み、速攻で寝ました。
皆様も体調には十分気をつけてくださいね。
「豚角肉とキャベツのトマト煮込み」

豚肉を大きめにカットし、キャベツと一緒にトマトホールでじっくり煮込みました。
付け合わせは、地場産の青梗菜です。
楠田ファームさんの、オーガニック野菜です。

新鮮なのはもちろんの事、野菜本来の味がして美味しいのです。
皆さんも、是非使ってみて下さい。
昨夜からの雨で、奄美もめっきり寒くなりました。
先々週の風邪がまたぶり返してしまいそうです。
昨夜は早めに帰り、風邪薬を飲み、速攻で寝ました。
皆様も体調には十分気をつけてくださいね。
Posted by 兄ムーチョ at 10:55│Comments(0)
│ランチ