2017年02月07日
島の野菜。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肩ロース肉と香味野菜のロースト デミソース」


豚肩ロース肉をタコ糸でしばって整形し、人参、玉葱、
そして瀬戸内町の嘉鉄産の採れたてセロリ「コーネル」と共に低温のオーブンで、じっくり時間をかけてローストしました。
このセロリ、新鮮なのはもちろん、ゆっくり火を入れることによって、本来の甘みが引き出され、とっても美味しい!!
是非食べにいらしてくださ~い。
昨日のブログ、
那覇マラソンのエントリー約束したけど、本当に大丈夫?
と、自問自答。
継続するよい方法を教えてください。切実に、、、
「豚肩ロース肉と香味野菜のロースト デミソース」


豚肩ロース肉をタコ糸でしばって整形し、人参、玉葱、
そして瀬戸内町の嘉鉄産の採れたてセロリ「コーネル」と共に低温のオーブンで、じっくり時間をかけてローストしました。
このセロリ、新鮮なのはもちろん、ゆっくり火を入れることによって、本来の甘みが引き出され、とっても美味しい!!
是非食べにいらしてくださ~い。
昨日のブログ、
那覇マラソンのエントリー約束したけど、本当に大丈夫?
と、自問自答。
継続するよい方法を教えてください。切実に、、、
Posted by 兄ムーチョ at 11:04│Comments(0)
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