2017年01月27日
夜のおすすめメニュー
いつもランチの紹介をしていますが、今日は夜のメニューを紹介します。

ススムーチョでは定番のメニュー以外に黒板のメニューがあります。
まずはカルパッチョ。今日は天然の鯛を使っています。
ご存じの方も多いと思いますが、和食で言えば刺身のことです。洋風刺身とでも言いましょうか。
刺身にムーチョオリジナルのソースをかけてあります。
お客様のわがままで、サラダにするときもありますよ。

刺身にかかっている緑色のソースが、カルパッチョのソースです。
なるべく地場産の食材を使う様にしているのですが、
今日は島豚で「あかりんとんのトマト煮込み」
とっても柔らかく仕上がっています。
それと宇検産のしいたけ「なおじろう農園」
今日は、ポルチーニ茸と一緒にパスタにしてみました。
黒板メニューはなくなり次第終了となるので、まずは黒板から選ぶことをおすすめします。
その他、わがままな注文にもなるべくお応えします。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ティー午後1時~午後4時(水、金曜日のみ)
ディナー:午後6時~午後10時00分
定休日:日曜日
ススムーチョでは定番のメニュー以外に黒板のメニューがあります。
まずはカルパッチョ。今日は天然の鯛を使っています。
ご存じの方も多いと思いますが、和食で言えば刺身のことです。洋風刺身とでも言いましょうか。
刺身にムーチョオリジナルのソースをかけてあります。
お客様のわがままで、サラダにするときもありますよ。

刺身にかかっている緑色のソースが、カルパッチョのソースです。
なるべく地場産の食材を使う様にしているのですが、
今日は島豚で「あかりんとんのトマト煮込み」
とっても柔らかく仕上がっています。
それと宇検産のしいたけ「なおじろう農園」
今日は、ポルチーニ茸と一緒にパスタにしてみました。
黒板メニューはなくなり次第終了となるので、まずは黒板から選ぶことをおすすめします。
その他、わがままな注文にもなるべくお応えします。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョ
鹿児島県奄美市末広町16-9 1F
電話:0997-53-5077
営業時間》ランチ:午前11時30分~午後2時(ランチは、火、木、土曜のみ)
ティー午後1時~午後4時(水、金曜日のみ)
ディナー:午後6時~午後10時00分
定休日:日曜日
Posted by 兄ムーチョ at 22:05│Comments(0)
│ディナー