2017年01月17日
桜マラソンまであと3週間。
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロース肉の香草カツレツ デミソース」

豚ロース肉を叩いて伸ばし、香草入りのパン粉をまぶして、フライパンで焼きました。
フレンチでは、仔牛のカツレツですが、応用して豚ロース肉を使い、香草で香りを付けてみました。
香ばしさがたまらない。
ご来店お待ちしてま~す。
桜マラソンまであと3週間。ハーフコースなのに、まだ一度も走っていない、、、
マイペースで走ろうと思って、はや一ヶ月。
やります。きっと、、
「豚ロース肉の香草カツレツ デミソース」

豚ロース肉を叩いて伸ばし、香草入りのパン粉をまぶして、フライパンで焼きました。
フレンチでは、仔牛のカツレツですが、応用して豚ロース肉を使い、香草で香りを付けてみました。
香ばしさがたまらない。
ご来店お待ちしてま~す。
桜マラソンまであと3週間。ハーフコースなのに、まだ一度も走っていない、、、
マイペースで走ろうと思って、はや一ヶ月。
やります。きっと、、
Posted by 兄ムーチョ at 10:54│Comments(0)
│ランチ