しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2017年01月17日

桜マラソンまであと3週間。

本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロース肉の香草カツレツ デミソース」
桜マラソンまであと3週間。



豚ロース肉を叩いて伸ばし、香草入りのパン粉をまぶして、フライパンで焼きました。
フレンチでは、仔牛のカツレツですが、応用して豚ロース肉を使い、香草で香りを付けてみました。

香ばしさがたまらない。

ご来店お待ちしてま~す。





桜マラソンまであと3週間。ハーフコースなのに、まだ一度も走っていない、、、

マイペースで走ろうと思って、はや一ヶ月。

やります。きっと、、


同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日のランチ!
帰ってきました帰ってきました
豚肉の煮込み
豚角肉の煮込み
チキンピカタ
若鶏のマスタード焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日のランチ! (2022-04-12 10:40)
 帰ってきました帰ってきました (2022-03-25 10:31)
 豚肉の煮込み (2022-03-19 10:59)
 豚角肉の煮込み (2022-03-18 10:39)
 チキンピカタ (2022-03-17 10:28)
 若鶏のマスタード焼き (2022-03-16 10:31)
Posted by 兄ムーチョ at 10:54│Comments(0)ランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
桜マラソンまであと3週間。
    コメント(0)