2016年12月06日
久しぶりのランチ!
本日のランチは、煮込み料理です。
「白身魚のクリーム煮込み」

白身魚をふんだんに使っているので、旨みがいっぱい出ています。
そして付け合わせは、宇検産「なおじろう農園」椎茸を使用しました。
厚みがあってとっても美味しいのです。

このランチは、たまにしかお出ししていないランチなので、この機会に是非どうぞ!
「白身魚のクリーム煮込み」

白身魚をふんだんに使っているので、旨みがいっぱい出ています。
そして付け合わせは、宇検産「なおじろう農園」椎茸を使用しました。
厚みがあってとっても美味しいのです。

このランチは、たまにしかお出ししていないランチなので、この機会に是非どうぞ!
Posted by 兄ムーチョ at 10:44│Comments(0)
│ランチ