2016年11月26日
奄美大島チャレンジサイクル240㎞
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

鶏もも肉に塩胡椒し、ムーチョオリジナルのスパイスをまぶした後に、フライパンで焼き目を付けオーブンでふっくら焼き上げました。
辛すぎないスパイスが女性客に人気です。
さあ、今年もこの日がやってきました。
「奄美大島チャレンジサイクル240㎞」

今日はAiAi広場にて受付。
240㎞コースの選手は、早朝6時にスタートします。
起伏の多い奄美大島を一周する、過酷なサイクリングイベント。
サイクリングとは言いがたいイベント。
僕は、まだ完走したことがありません(笑)
そんな訳で、明日は島のいたる場所でサイクリストを見かけると思いますが、見かけたら是非一声かけて下さい。
選手の力になります。
そしてドライバーの皆さんには、優しい運転をお願い致します。
後半になるとかなり体力を消耗しています。ふらつく事もあるかもしれません。
どうか、どうか、優しい運転をお願いしたいです。
奄美の人柄の良さが伝わりますように。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

鶏もも肉に塩胡椒し、ムーチョオリジナルのスパイスをまぶした後に、フライパンで焼き目を付けオーブンでふっくら焼き上げました。
辛すぎないスパイスが女性客に人気です。
さあ、今年もこの日がやってきました。
「奄美大島チャレンジサイクル240㎞」

今日はAiAi広場にて受付。
240㎞コースの選手は、早朝6時にスタートします。
起伏の多い奄美大島を一周する、過酷なサイクリングイベント。
サイクリングとは言いがたいイベント。
僕は、まだ完走したことがありません(笑)
そんな訳で、明日は島のいたる場所でサイクリストを見かけると思いますが、見かけたら是非一声かけて下さい。
選手の力になります。
そしてドライバーの皆さんには、優しい運転をお願い致します。
後半になるとかなり体力を消耗しています。ふらつく事もあるかもしれません。
どうか、どうか、優しい運転をお願いしたいです。
奄美の人柄の良さが伝わりますように。