2016年10月29日
牛肉ときの子のビーフストロガノフ
本日のランチは、牛肉料理です。

牛モモ肉をフライパンで炒め、きの子と共にデミグラスソースでじっくり煮込みました。
旬きの子は、美味しい!
ご来店お待ちしてま~す。
来週土曜日は、商店街秋祭り。

ムーチョでは毎年恒例の地ビール祭り。
そして一緒に、アコースティックライブもやっちゃいます。
飛び入りも大歓迎!!!
お気軽にどうぞ!

牛モモ肉をフライパンで炒め、きの子と共にデミグラスソースでじっくり煮込みました。
旬きの子は、美味しい!
ご来店お待ちしてま~す。
来週土曜日は、商店街秋祭り。

ムーチョでは毎年恒例の地ビール祭り。
そして一緒に、アコースティックライブもやっちゃいます。
飛び入りも大歓迎!!!
お気軽にどうぞ!