2016年10月18日
あと4日!!
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚肉とキャベツのトマト煮」

豚バラ肉を大きめにカットして、フライパンで焼き目をつけ、トマトホールでじっくりと煮込みました。
とっても食べ応えがありますよ。
そして本日のデザートは「クレームブリュレ」

食後にいかが?
もちろんデザートだけでも良いのです。
ご来店お待ちしてま~す。
川畑アキラライブまで、あと4日!
「アキラ・キラッ☆アイランドツアー」

オープニングアクトは、李さん!!加計呂間からやってきま~す。
「豚肉とキャベツのトマト煮」

豚バラ肉を大きめにカットして、フライパンで焼き目をつけ、トマトホールでじっくりと煮込みました。
とっても食べ応えがありますよ。
そして本日のデザートは「クレームブリュレ」

食後にいかが?
もちろんデザートだけでも良いのです。
ご来店お待ちしてま~す。
川畑アキラライブまで、あと4日!
「アキラ・キラッ☆アイランドツアー」

オープニングアクトは、李さん!!加計呂間からやってきま~す。