2016年09月27日
きの子と牛肉のビーフストロガノフ
本日のランチは、煮込み料理です。

牛モモ肉ときの子をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
西洋料理ではお馴染みのビーフストロガノフ。
ムーチョランチでも人気の一品です。
今日は、晴れたり、突然雨が降ったりと変な天気。台風の影響ですかね~?
ご来店お待ちしてま~す。

牛モモ肉ときの子をデミグラスソースでじっくり煮込みました。
西洋料理ではお馴染みのビーフストロガノフ。
ムーチョランチでも人気の一品です。
今日は、晴れたり、突然雨が降ったりと変な天気。台風の影響ですかね~?
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:54│Comments(0)
│ランチ