2016年09月10日
今日から大浜サマーフェスティバル2016
本日のランチは、豚肉料理です。
「豚ロースグリル ジンジャーソース」

豚ロース肉に塩胡椒しフライパンで焼いた物に、フレッシュな香味野菜を添え、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
久しぶりに快晴となり、気温もグングン上昇中!!
そんな日にピッタリなランチです。
今日から、大浜サマーフェスティバル!!!

ステージを見に来るも良し、海で泳ぐも良し、まったり昼寝するも良し。
素敵な時間が過ごせると思いますよ。
是非是非、行ってみて下さい。
私も、明日出演します。
「豚ロースグリル ジンジャーソース」

豚ロース肉に塩胡椒しフライパンで焼いた物に、フレッシュな香味野菜を添え、オリジナルのジンジャーソースをかけました。
久しぶりに快晴となり、気温もグングン上昇中!!
そんな日にピッタリなランチです。
今日から、大浜サマーフェスティバル!!!

ステージを見に来るも良し、海で泳ぐも良し、まったり昼寝するも良し。
素敵な時間が過ごせると思いますよ。
是非是非、行ってみて下さい。
私も、明日出演します。