2016年08月25日
ランチもいいけど、夜ムーチョも!

まずは自家製のピクルス。

島の食材を使うようにしています。
島胡瓜とニガウリ。
このニガウリは、ほのかにに苦みが残ってて、苦みが得意ではない私も美味しく食せます。
次は、白身魚のポテト包み焼き。

白身魚を千切りにしたポテトで包んで焼いてあります。
カリッと焼いた外側のポテトと、ほっこりした中のポテトとの食感が楽しく美味しいです。
お肉料理で、ローストポークと根野菜のロースト。

ススムーチョでは既に定番化しているローストポーク。
これは二人前です。
そして皆大好き、和牛サーロインステーキ。

個体識別番号のついた、宮崎産の和牛。
美味しくないわけがない!!
ちょっと高いけど、300グラムあるので、分けて食べてみては?
定番メニューからは、サーモンのムニエル レモンバターソース

サーモンは刺身にも使用できる素材を使ってあり美味しいのですが、実はソースが人気の一品です。
一緒にパンもご注文くださいね。
もう一つ定番メニューから、仔羊のロースト

羊と聞いて、臭みがあるのでは?と思う方も多いと思いますが、そんなことはありません。
多少はありますが、苦手なお客様も「初めて食べたけど、大丈夫。美味しい!!」とおっしゃる声が多いです。
いかがですか?
ランチタイムばかり紹介していますが、夜のムーチョもとっても充実してます。
もちろん、飲み物だけを楽しみ来ても構いませんよ。
カウンターを狙ってきたら、きっと弟ムーチョがお相手してくれるはず(笑)
ゆっくり食事しませんか?ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 19:11│Comments(0)
│ディナー