2016年08月04日
弟ムーチョランチ!
本日のランチは、牛肉料理です。
「牛肉と根野菜のトマト煮込み」

牛モモ肉と、玉葱、ジャガ芋、牛蒡をトマトホールでじっくり煮込みました。
トマトに牛蒡???
これが合うのです。品種は違いますが、フランス料理でもよく使われる食材の一つなのです。
牛蒡のスープは、とっても美味しいですよ。

意外に思われる組み合わせの煮込み、食べに来ませんか?
「牛肉と根野菜のトマト煮込み」

牛モモ肉と、玉葱、ジャガ芋、牛蒡をトマトホールでじっくり煮込みました。
トマトに牛蒡???
これが合うのです。品種は違いますが、フランス料理でもよく使われる食材の一つなのです。
牛蒡のスープは、とっても美味しいですよ。

意外に思われる組み合わせの煮込み、食べに来ませんか?
Posted by 兄ムーチョ at 10:48│Comments(0)
│ランチ