2016年06月11日
始めます、土曜日ランチ!
今日の天気は今のところ曇りですが、湿度が半端ない。座っているだけなのに、汗がじわじわ出てきます。

きっと雨が降ります。
そんな土曜日ですが、今日から土曜日もランチ営業いたします。
本日のランチは、昨日から時間をかけて煮込んでいた、

「豚角肉のトマト煮込み バチナーラ風」

豚バラ肉をフライパンで焼き目を付けた後に、トマトホールでじっくり煮込み、更にセロリを加えて煮込みました。セロリが苦手な方にも、「これなら食べられる」と好評です。
自分的にも煮込み料理の中では、これが一番好きです。
ご来店お待ちしてま~す。

きっと雨が降ります。
そんな土曜日ですが、今日から土曜日もランチ営業いたします。
本日のランチは、昨日から時間をかけて煮込んでいた、

「豚角肉のトマト煮込み バチナーラ風」

豚バラ肉をフライパンで焼き目を付けた後に、トマトホールでじっくり煮込み、更にセロリを加えて煮込みました。セロリが苦手な方にも、「これなら食べられる」と好評です。
自分的にも煮込み料理の中では、これが一番好きです。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 10:54│Comments(0)
│ランチ