しーまブログ グルメ・料理・飲食店奄美大島 ブログがホームページに!しーま新機能のお知らせ! さばくる~イベント情報受付中!~
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
RSS表示パーツ
プロフィール
兄ムーチョ
兄ムーチョ

2016年06月11日

始めます、土曜日ランチ!

今日の天気は今のところ曇りですが、湿度が半端ない。座っているだけなのに、汗がじわじわ出てきます。

始めます、土曜日ランチ!


きっと雨が降ります。


そんな土曜日ですが、今日から土曜日もランチ営業いたします。

本日のランチは、昨日から時間をかけて煮込んでいた、






















「豚角肉のトマト煮込み バチナーラ風」
10899335_369921343187347_1003928479_n





豚バラ肉をフライパンで焼き目を付けた後に、トマトホールでじっくり煮込み、更にセロリを加えて煮込みました。セロリが苦手な方にも、「これなら食べられる」と好評です。

自分的にも煮込み料理の中では、これが一番好きです。



ご来店お待ちしてま~す。

同じカテゴリー(ランチ)の記事画像
今日のランチ!
帰ってきました帰ってきました
豚肉の煮込み
豚角肉の煮込み
チキンピカタ
若鶏のマスタード焼き
同じカテゴリー(ランチ)の記事
 今日のランチ! (2022-04-12 10:40)
 帰ってきました帰ってきました (2022-03-25 10:31)
 豚肉の煮込み (2022-03-19 10:59)
 豚角肉の煮込み (2022-03-18 10:39)
 チキンピカタ (2022-03-17 10:28)
 若鶏のマスタード焼き (2022-03-16 10:31)
Posted by 兄ムーチョ at 10:54│Comments(0)ランチ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
始めます、土曜日ランチ!
    コメント(0)