2016年05月31日
若鶏と赤キャベツの白ワイン煮
本日のランチは、鶏肉料理です。
(画像は、イメージです)

鶏モモ肉を軽くフライパンで焼いたものと、フレッシュなトマト、赤キャベツ、と共に白ワインで煮込みました。
煮込み料理ですが、白ワインを使うことにより、さっぱりした味になっています。
ご来店お待ちしてま~す。
(画像は、イメージです)

鶏モモ肉を軽くフライパンで焼いたものと、フレッシュなトマト、赤キャベツ、と共に白ワインで煮込みました。
煮込み料理ですが、白ワインを使うことにより、さっぱりした味になっています。
ご来店お待ちしてま~す。
Posted by 兄ムーチョ at 11:01│Comments(0)
│ランチ