2016年05月24日
その2 ススムーチョの軌跡
本日のランチは、鶏肉料理です。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

客一番人気のスパイシーグリル。スパイシーだけど、辛すぎないのが好評のようです。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョは、一昨年の10月に移店しました。
前のお店の入り口の階段はこんな感じでしたね。(誰か覗いてる!!)

現在も前のお店から引き継いだ物が沢山あります。
その一部を紹介します。
ガラスブロック

手作りの棚。弟ムーチョが取り付けしてます。

その二つは、この様になっています。(ガラスブロックは、マスキングされて隠れてますが、下のビニール部分です)

そしてこのスピーカーも。(火事場泥棒と言われてます笑)

そして、弟ムーチョが試行錯誤して作ったロゴマーク。


最終的にアマミデザインの染川司くんにまとめてもらい、こうなりました。

そしてプレオープンしました。
その時の料理。


このプレオープンの時に手伝ってもらった「Miho」ちゃん。(この間のYoshino&Masaeのライブでも歌ってもらいました)
そのままバイトとして働いてもらいましたねえ。

Mihoの手前にいる子は、弟ムーチョの友人のお子さん、りんかちゃん。
今や高校3年生。
続きます。
「若鶏のスパイシーグリル トマトソース」

客一番人気のスパイシーグリル。スパイシーだけど、辛すぎないのが好評のようです。
ご来店お待ちしてま~す。
ススムーチョは、一昨年の10月に移店しました。
前のお店の入り口の階段はこんな感じでしたね。(誰か覗いてる!!)

現在も前のお店から引き継いだ物が沢山あります。
その一部を紹介します。
ガラスブロック

手作りの棚。弟ムーチョが取り付けしてます。

その二つは、この様になっています。(ガラスブロックは、マスキングされて隠れてますが、下のビニール部分です)

そしてこのスピーカーも。(火事場泥棒と言われてます笑)

そして、弟ムーチョが試行錯誤して作ったロゴマーク。


最終的にアマミデザインの染川司くんにまとめてもらい、こうなりました。

そしてプレオープンしました。
その時の料理。


このプレオープンの時に手伝ってもらった「Miho」ちゃん。(この間のYoshino&Masaeのライブでも歌ってもらいました)
そのままバイトとして働いてもらいましたねえ。

Mihoの手前にいる子は、弟ムーチョの友人のお子さん、りんかちゃん。
今や高校3年生。
続きます。
Posted by 兄ムーチョ at 10:51│Comments(0)
│ランチ